Миллионный зритель: «Я был в шоке!»

13 июня в Театре МДМ чествовали миллионного зрителя спектакля «Ничего не бойся, я с тобой»: мюзикл установил новый абсолютный рекорд – ни один российский спектакль прежде не собирал столько зрителей всего за полтора года!

Объявление счастливчика со сцены (разумеется, он был в зале!) оказалось полной неожиданностью как для него самого, так и для всех остальных. Ради этого волнительного момента на подмостки Театра МДМ вышел Николай Фоменко собственной персоной, причем прямо во время спектакля – для основателя и соавтора песен группы «Секрет» специально была написана новая сцена, в которой он сыграл самого себя, только образца 1983 года.

Появление Фоменко на сцене произвело настоящий фурор, но ещё больше аплодисментов собрал, пожалуй, сам «миллионник». Им стал 17-летний Максим Смирнов из Казани, который приехал в Москву всего на пару дней и решил сходить на «Ничего не бойся, я с тобой», так как слышал о спектакле много хорошего. На память Максиму вручили сувениры, пластинку с записью всех музыкальных номеров мюзикла и автографами артистов и даже виниловый проигрыватель. А ещё шоколадная фабрика «Счастье» подарила миллионному зрителю поездку в Санкт-Петербург на двоих – с романтическим ужином в одноимённом ресторане и остановкой в гостинице «Англетер».

Но, по словам самого зрителя № 1 000 000, главным итогом этого вечера для него стали невероятные эмоции, которые подарил мюзикл. Хотя Максим и был, по его же словам, «в шоке», когда его поздравил Николай Фоменко, он не смог не отметить, насколько ему понравился спектакль: «Прекрасные артисты, костюмы, песни, которые я слушаю и очень люблю, – поделился он. – Они актуальны и сегодня, потому что времена меняются, а люди остаются те же – с такими же чувствами и взаимоотношениями».

А после спектакля «юбиляра» ждал ещё один сюрприз: знакомство с актёрами и полёт на ставшем уже легендарным троллейбусе. Труппа пожелала Максиму тоже полёта – мысли и фантазии, а также большой любви, как у главных героев «Ничего не бойся, я с тобой» Славы и Алисы. И, конечно, ничего не бояться.

Скидка 10% на все билеты и
новости о проектах для подписчиков

*

Приглашаем совершить побег
из реальности в Ленинград 80-х.

Игра по мотивам мюзикла

Летим над Питером!